05 сен 2016 Новости компании

Корпоративный тимбилдинг компании «УТА Логистик»

Коллектив компании «УТА Логистик» стремится быть не только командой профессионалов на своем поприще, но также Успешными и Счастливыми людьми.

На прошлой неделе компания «УТА Логистик» приняла участие в первой ступени тренинга «Путь к Успеху» тренингового центра «Антарес».

Опытный тренер помог команде раскрыться и лучше понять друг друга, избавиться от сомнений и предрассудков. Сотрудники получили позитивный настрой и прониклись атмосферой доброжелательности, что еще больше сплотило коллектив. Нам помогли разобраться в «восприятии» ситуации и каждого человека, как индивидуальной уникальной личности. Все это позволит Компании укрепить взаимопонимание и поддержку внутри коллектива, находить выходы и решать трудные задачи в спокойной плодотворной атмосфере, эффективно распоряжаться рабочим и личным временем.

Шаг за шагом мы учимся быть одной сплоченной командой успешных людей, как в работе, так и в семье и социуме. Ставить и достигать цели!